Tim Promosi Unitomo Hadiri Pameran Pendidikan di Pulau Madura dan Surabaya

Kamis (18/1/2024), Tim Promosi Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) melaksanakan kegiatan penutupan rangkaian pameran pendidikan di Pulau Madura. Setelah menghadiri pameran di Sumenep, Pamekasan, dan Sampang sejak 15 Januari lalu, kehadiran Unitomo di MGBK Bangkalan menjadi penutup yang penuh antusiasme. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan Unitomo kepada calon mahasiswa dari Pulau Madura, memperluas jangkauan penerimaan mahasiswa, dan memberikan informasi lengkap tentang program studi dan fasilitas yang ditawarkan.

Sementara itu, di Surabaya, pada hari yang sama, Tim Promosi Unitomo aktif berpartisipasi dalam Expo Campus yang diadakan oleh MGBK Surabaya. Bertempat di Gedung DBL Arena, stand Unitomo menjadi pusat perhatian bagi siswa-siswi dari berbagai sekolah di Surabaya. Dengan dukungan mahasiswa Putera-Puteri Unitomo, Tim Promosi memberikan informasi secara langsung kepada para pengunjung tentang program studi, kegiatan mahasiswa, dan segala hal terkait kehidupan kampus.

Partisipasi aktif dalam pameran pendidikan ini memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk lebih mengenal Unitomo dan memahami potensi serta keunggulan yang dimiliki oleh universitas tersebut. Dengan penutupan pameran di Pulau Madura dan Expo Campus di Surabaya, Unitomo berkomitmen untuk terus mendekatkan diri kepada masyarakat, membuka peluang pendidikan berkualitas, dan memberikan informasi yang dibutuhkan oleh para calon mahasiswa.